Tagliatelle ist eine traditionelle Pastasorte aus Emilia-Romagna und der Marche Region Italiens. Diese langen, flachen 6 mm breiten Bänder werden mit den verschiedensten Saucen serviert, klassisch aber mit einer Fleisch oder Bolognese Sauce.
passend zu
-
Modell: Chef, Cooking Chef, Major
-
Aufsatz: AT971A (Tagliatelle)
--
inklusive: k.A.
Material: Edelstahl
Anschluss: Niedertourenanschluss
Kapazität: n.v.
-
Dauerbetrieb: JA
Verschluss: k.A.
Spühlmaschinen geeignet
-
Gerät: Nein
-
Zubehör: Nein
Farbe(n): edelstahl
Abmessungen
-
Gerät: LxBxH: 50x130x110 mm
-
Verpackung: LxBxH: 165x165x215 mm
Gewicht
-
Netto: 1.400 kg
-
Brutto: 1.700 kg
Irrtümer vorbehalten